明仕娱乐手机版登录|游戏中心

中心党委书记为党员干部讲专题党课

2020-07-15 16:31

  本站讯 715日上午,中心党委书记杨燕山围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”为党员干部讲专题党课。中心党委班子成员陈茂山、吴强、李肇桀、王冠军、吴浓娣、陆建华参加党课学习。 

  杨燕山指出,习近平总书记关于中央和国家机关党建工作的重要指示批示,特别是在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作和关键举措,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了方向、提供了遵循。中心作为明仕手机版登陆直属政策研究机构,要深刻认识在贯彻落实党中央重大决策部署、贯彻落实习近平总书记对水利工作指示批示和践行部党组水利改革发展总基调等重要工作中的特殊位置和重要作用,切实增强责任感使命感,把旗帜鲜明讲政治贯穿政策研究全过程和事业发展的各方面。 

  杨燕山强调,强化政治机关意识、走好第一方阵必须以更加真挚的感情、坚定的态度做到“两个维护”。中心全体干部职工特别是党员领导干部要把坚决做到“两个维护”作为根本政治任务,自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同党中央决策部署对标对表,不断提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律。要坚持不懈深化理论武装,提高学习教育的针对性和实效性,着力在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持不懈强基层、夯基础,锻造坚强有力的机关基层党组织,提升基层党组织创造力、凝聚力、战斗力。要持之以恒正风肃纪,不断厚植良好政治生态的土壤,建设风清气正的政治机关。要紧紧牵住责任制这个“牛鼻子”,守则、负责、尽责,努力推动习近平总书记重要讲话精神在中心落地生根。 

  中心副处级以上干部、在职党支部委员、离退休党组织负责人参加了党课学习。 

明仕娱乐手机版登录|游戏中心